AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

PROSPECTOS Y CLIENTES

 

El presente Aviso de Privacidad (“Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales “Operadora Gran Ciudad S. de R.L de C.V, Inmobiliaria Gran Ciudad S. de R.L. de C.V., Servicios Gran Ciudad 1 S. de R.L. de C.V., Servicios Gran Ciudad 2 S. de R.L. de C.V., Fideicomiso de Proyecto Nuevo Sur CIB/3092, y Fideicomiso de Servicios Nuevo Sur CIB/3102  todas en su conjunto “GRAN CIUDAD”, con domicilio en Javier Barros Sierra No. 540, Torre 1-303, Col. Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01210, D.F., recolecta y trata tus datos personales, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento.

 

En GRAN CIUDAD tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades primarias:

 

  1. Gestionar tu información para mantener nuestras bases de datos actualizadas;
  2. Gestionar nuestra relación comercial;
  3. Acreditar tu identidad y verificar la información que nos proporcionas;
  4. Integrar tu expediente y generar tu perfil en línea;
  5. Gestionar citas con nuestros representantes de ventas;
  6. Formalizar el proceso transaccional mediante la celebración de los contratos conducentes de promesa de arrendamiento de nuestras viviendas;
  7. Procesar tus pagos a través de los distintos medios de pago derivados de nuestro contrato, incluyendo los relativos a enganches, anticipos, apartados, comisiones, pagos del precio, sea total o en parcialidades, pagos de rentas y depósitos, según corresponda;
  8. Gestionar la cobranza mediante el uso de medios telefónicos, impresos, electrónicos y presenciales;
  9. Expedir facturas o comprobantes fiscales digitales;
  10. Realizar investigaciones de crédito para acreditar la solvencia crediticia;
  11. Permitir la gestión, administración y seguridad de los datos personales;
  12. Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de los datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable, y cumplir con los requerimientos legales aplicables en materia civil, mercantil, administrativa y fiscal.
  13. Prestar servicios.

 

Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades secundarias, que incluyen:

 

  1. Atender tu solicitud de información sobre nuestros productos y servicios;
  2. Prestarte servicios relacionados con la administración de nuestros inmuebles (Clientes);
  3. Aplicar penas convencionales en caso de incumplimiento contractual (Clientes);
  4. Tramitar devoluciones de pagos en caso de terminación o rescisión anticipada de contrato (Clientes);
  5. Recibir notificaciones sobre problemas con los sitios Web de GRAN CIUDAD;
  6. Gestionar el Servicio de Atención a Clientes;
  7. Gestionar tu historial de compras y demás operaciones;
  8. Atender tus cometarios, sugerencias, quejas y aclaraciones;
  9. Gestionar el envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos y reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia, a menos que manifiestes expresamente tu voluntad de no recibirlas;
  10. Prestarte servicios en línea y de otras comunicaciones;
  11. Elaborar reportes históricos y enviarte información periódica;
  12. Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecerte productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a tus necesidades;
  13. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante diversos instrumentos, incluyendo las encuestas de satisfacción, y entrevistas de opinión;
  14. Instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros productos y servicios;
  15. Participar en chats y/o foros de discusión, y
  16. Gestionar las garantías del contrato, y en su caso, ejecutarlas.

 

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos, revocar tu consentimiento, así como limitar su uso y divulgación a través de los medios que nuestro Oficial de Privacidad pone a tu disposición en el aviso de privacidad integral disponible en https://www.granciudad.mx/pages/privacy-policy.